Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
第十三屆會員大會暨第十三屆理事長交接典禮

各位學長姐好:

第十二屆校友總會的任期將近尾聲,感謝各位學長姐一年來的支持與祝福,使得校友總會更加茁壯!

校友總會將在107721()下午3:30麗新大酒店(710台南市永康區中正北路218)
召開第十三屆會員大會暨第十三屆理事長交接典禮邀請各位學長姐列席蒞臨指導;
當日將選出第十三屆理監事,為各位學長姐服務,使EMBA以及AMBA校友之間的連結更加緊密!

另外,交接大會當天1200舉辦成大EMBA商,嚴選30EMBA學長姊自家精品,推廣給更多人知道,敬請期待!

ò各分會於6/20提供第十三屆交接分會長名單暨會員代表名
 煩請填寫GOOGLE表單,或來信來電告知助理,以便後續作業
 目前最新的名單已附在下方,已填寫的學長姊請確認是否有誤,有任何問題可回信或來電告知,謝謝!

òGOOGLE表單連結 : https://goo.gl/forms/VoQDaXls0nVxYsDy2

再次感謝各位本屆任期內的諸多協助,有各位的幫助,校友總會的事務才能如此順利進行,謝謝您!

 

瀏覽數  
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼